Lyrics - Ye dil kii lagii kam kyaa hogii lyrics, ये दिल की लगी कम क्या होगी

Ye dil kii lagii kam kyaa hogii lyrics

ye dil kii lagii kam kyaa hogii

Movie: Mughal-e-Azam
Singer(s): Lata Mangeshkar
Music Director: Naushad
Lyricist: Shakeel Badayuni
Actors/Actresses: Dilip Kumar, Prithviraj Kapoor, Madhubala
Year/Decade: 1960, 1960s

ये दिल की लगी कम क्या होगी
ये इश्क़ भला कम क्या होगा
जब रात है ऐसी मतवाली - २
फिर सुबह का आलम क्या होगा - २

नग़मो से बरसती है मस्ती
छलके हैं खुशी के पैमाने - २
आज ऐसी बहारें आई हैं
कल जिनके बनेंगे अफ़साने - २
अब इसे ज्यादा और हसीं ये प्यार का मौसम क्या होगा - २
जब रात है ऐसी मतवाली
फिर सुबह का आलम क्या होगा - २

ये आज का रंग और ये महफ़िल
दिल भी है यहाँ दिलदार भी है - २
आँखों में कयामत के जलवे
सीने में सुलगता प्यार भी है - २
इस रंग में कोई जी ले अगर मरने का उसे ग़म क्या होगा - २
जब रात है ऐसी मतवाली
फिर सुबह का आलम क्या होगा - २

हालत है अजब दीवानों की
अब खैर नहीं परवानों की - २
अन्जाम-ए-मोहब्बत क्या कहिये
लय बढ़ने लगी अरमानों की - २
ऐसे में जो पायल टूट गयी फिर ऐ मेरे हमदम क्या होगा - २
जब रात है ऐसी मतवाली - २
फिर सुबह का आलम क्या होगा - २




ye dil kii lagii kam kyaa hogii
ye ishq bhalaa kam kyaa hogaa
jab raat hai aisI matavaalii - 2
phir subah kA aalam kyaa hogaa - 2

naGamo se barasatii hai mastii
chhalake hai.n khushI ke paimaane - 2
aaj aisI bahaare.n aaii hai.n
kal jinake bane.nge afasaane - 2
ab ise jyaadaa aur hasii.n ye pyaar kA mausam kyaa hogaa - 2
jab raat hai aisI matavaalii
phir subah kA aalam kyaa hogaa - 2

ye aaj kA ra.ng aur ye mahafil
dil bhI hai yahaa.N diladaar bhI hai - 2
aa.Nkho.n me.n kayaamat ke jalave
siine me.n sulagataa pyaar bhI hai - 2
is ra.ng me.n koI jii le agar marane kA use Gam kyaa hogaa - 2
jab raat hai aisI matavaalii
phir subah kA aalam kyaa hogaa - 2

haalat hai ajab dIvaano.n kii
ab khair nahii.n paravaano.n kii - 2
anjaam-e-mohabbat kyaa kahiye
laya ba.Dhane lagI aramaano.n kii - 2
aise me.n jo paayal TuuT gayii phir ai mere hamadam kyaa hogaa - 2
jab raat hai aisI matavaalii - 2
phir subah kA aalam kyaa hogaa - 2

The topic on Lyrics - Ye dil kii lagii kam kyaa hogii lyrics is posted by - Anjana

Hope you have enjoyed, Lyrics - Ye dil kii lagii kam kyaa hogii lyricsThanks for your time

Tech Bluff